Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 8 мая

ясно+8 °C

Вторая тренировка по тайскому боксу состоялась

10 авг. 2020 г., 9:03

Просмотры: 198


В рамках партийного проекта «Старший брат» организованы бесплатные спортивные тренировки по тайскому боксу, кикбоксингу и ОФП.

Тренировки будут проходить еженедельно. Старт тренировкам был дан 1 августа в физкультурно-оздоровительном комплексе, на месте бывшего скейт-парка. Тогда же состоялась первая тренировка.

«Второй день тренировок был не менее насыщенным. Ребята хорошо размялись и продуктивно потренировались на свежем воздухе. К ним даже присоединились просто ранее гуляющие в парке жители», - отметил член партии Филипп Чернов.

Активность жителей еще раз доказывает слова главы городского округа Щелково, члена регионального политсовета «Единой России» Андрея Булгакова о том, что у щёлковцев разных возрастов есть потребность в занятиях спортом.

Партийный проект «Старший Брат» существует с 2016 года. Он направлен на социализацию и обеспечение досуговой деятельности подростков из малообеспеченных и многодетных семей путём проведения регулярных занятий в дружных спортивных коллективах, где им будут прививать привычки уважения к старшим и систематическим занятиям спортом. Сегодня к проекту уже присоединились 24 клуба тайского бокса и 10 клубов кикбоксинга. Около 1000 детей Московской области, стоящих на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних, из малообеспеченных и многодетных семей занимаются спортом на безвозмездной основе.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*