Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 1 октября

пасмурно+13 °C

В Щёлкове активисты «Единой России» пресекли 22 опасных для жизни перехода через ж/д пути

08 авг. 2022 г., 15:09

Просмотры: 16026


Специальный просветительский рейд был организован активистами «Единой России» на платформах станций Воронок, Щёлково и Гагаринская. Мероприятие прошло в рамках реализации партпроекта «Безопасные дороги»

Активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» совместно с административно-пассажирской инспекцией, администрацией городского округа Щёлково и «РЖД» провели специальный рейд по территории округа вблизи железных дорог. Основная задача, которую ставили перед собой активисты, предупредить граждан об опасности перехода железнодорожного полотна в неположенном месте.

«Партийный проект «Безопасные дороги» в Щёлкове ведёт работу в направлении безопасности не только на дорогах, но и на ж/д объектах. Самым распространённым нарушением на железной дороге остается переход через пути в неположенных местах и перед близко идущим поездом. В ходе рейда мы проводили разъяснительные беседы по запрету пересечению ж/д путей в неположенных местах, так как это является опасным способом попасть на платформу. Также жителям передали материалы с правилами», — рассказал координатор партийного проекта в Щёлкове Павел Жуков.

По итогам рейда специальными службами совместно с членами партии «Единая Россия» было пресечено 22 несанкционированных прохода.

IMG_9099.JPG

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги» направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, сокращение количества ДТП, содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц