Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 9 декабря

пасмурно-5 °C

Районный Совет депутатов рассмотрел исполнение бюджета Щёлковского района

29 нояб. 2016 г., 16:19

Просмотры: 640


Основные итоги исполнения бюджета Щёлковского района за девять месяцев 2016 года рассмотрели на очередном заседании районного Совета депутатов.

«Запланированная доходная часть бюджета на 2016 год в соответствии с решением районного Совета депутатов составила 5 миллиардов 949 миллионов рублей, расходная – более 6 миллиардов.  За девять месяцев в доходную часть бюджета поступили финансовые средства в сумме 3 миллиарда 806 миллионов рублей. В том числе, исполнение по налоговым и неналоговым доходам составило 1 миллиард 748 миллионов, а по безвозмездным поступлениям – 2 миллиарда 58 миллионов», – отметил начальник финансового управления администрации Щёлковского района Александр Фрыгин.

По его словам, перечисление денежных средств инвесторами осуществляется с нарушением сумм и сроков, установленных условиями договоров. Так по состоянию на 1 октября долговые обязательства  ООО «Бизнеслэнд» перед районным бюджетом составляют боле 60 миллионов рублей, ООО «Веста-2001» – более 30 миллионов. В отчётном периоде не поступили пени в размере более одного миллиона рублей от ООО «Газотурбинная теплоэлектростанция «Трубино».

Как отметил Александр Фрыгин, доходы от использования имущества находящегося в государственной и муниципальной собственности, за анализируемый период поступили в размере более 190 миллионов рублей.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*