Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 30 сентября

пасмурно+9 °C

Более 400 жалоб на уборку снега на дорогах поступило в Центр управления регионом из Щёлкова за прошлую неделю

14 февр. 2022 г., 13:25

Просмотры: 49


Было выявлено около 30 проблемных адресов, где подрядчик не всегда убирает снег в регламентные сроки или сама территория – сложная. К решению проблемы подключили сотрудников Госавтоинспекции: на труднодоступных участках полицейские перекрывают парковки и дороги, чтобы коммунальщики смогли качественно убрать снег.

«Действительно в последнее время вижу коммунальщиков на улицах, но что с Центральной? Что дорога, что тротуары не очищены. Сделайте с этим что-нибудь», – писали жители на прошлой неделе в социальных сетях.

Об этом сообщили на еженедельном совещании губернатора Московской области Андрея Воробьёва с руководящим составом правительства региона и главами муниципалитетов.

«За последние две недели возникли небольшие трудности. Основной упор жилищными службами был сделан на дворы и внутриквартальные проезды. Детальный разбор жалоб по поводу дорог показал, что 30 процентов всех обращений касается всего 20 объектов: это дворовые территории и сельские дороги. Сейчас по ним ноль жалоб. Большой акцент в последние недели делаем на уборку дворов, ликвидацию наледи и сосулек», – отметил глава городского округа Щёлково Андрей Булгаков.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*