Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 5 декабря

ясно-11 °C

Александр Толмачёв и Андрей Булгаков отреагировали на обращение жительницы в социальных сетях

03 февр. 2022 г., 17:25

Просмотры: 18


Елизавета и её мама обратились в социальных сетях к депутату Государственной Думы Александру Толмачёву с просьбой помочь со школой, в которой протекают потолки. Член фракции «Единая Россия» в Госдуме Александр Толмачёв и глава городского округа Щёлково, секретарь Щёлковского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Булгаков встретились с ними на территории учреждения в рамках партийного проекта «Новая школа».

«Зима выдалась действительно очень снежная. Это стало причиной ряда протечек. Проблемы обнаружились и там, где ранее кровли даже не нуждались в ремонте. Один из таких объектов — школа в Трубино. Большинство классов сейчас на карантине, поэтому есть возможность организовать учебный процесс, не задействуя пострадавшие от протечек кабинеты. Тем не менее, проблему будем оперативно решать», — прокомментировал Андрей Булгаков.

Поручил в кратчайшие сроки провести все необходимые работы по устранению протечек, а в первую очередь - избавиться от плесени, которую мы обнаружили.

«Не смог пропустить обращение жителей в социальных сетях, поэтому оперативно выехали в школу, чтобы убедить и посмотреть то, что описывала Елизавета в сообщении. В ближайшее время будет решен вопрос повреждения крыши и устранение плесени, а к 1 сентября проведут комплексный ремонт кабинета химии — сделают его комфортным и современным», — добавил Александр Толмачёв.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*