Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 5 декабря

ясно-11 °C

За угрозу убийством назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов

17 нояб. 2021 г., 17:55

Просмотры: 4


Мировым судьей судебного участка Щёлковского судебного р-на Московской области вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении гражданина П.

Подсудимый осужден за совершение преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ, а именно за то, что он совершил угрозу убийством.

Установлено, что гражданин П., зарегистрированный в г.о. Щелково Московской области, 15 февраля 2021 года находясь в подъезде № 3 дома № 20 по ул. 2я Пятилетка г. Щелково Московской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений между ним и иным лицом, высказал в адрес последнего угрозу убийством, которую тот воспринял реально и опасался ее осуществления.

Подсудимый в ходе судебного заседания полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

При анализе в судебном заседании характеризующих данных о личности гражданина П. было установлено, что в настоящее время он не имеет работы и других источников дохода.

Приговором мирового судьи судебного участка Щёлковского судебного р-на с учетом назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов.

Государственное обвинение по уголовному делу поддерживала Щёлковская городская прокуратура.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*