Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 30 сентября

пасмурно+9 °C

В Подмосковье росгвардейцы запустили акцию «Безопасный дом, подъезд, квартира»

04 апр. 2022 г., 17:00

Просмотры: 6232


В целях профилактики правонарушений и преступлений в отношении граждан и их имущества в период майских праздников по инициативе Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Московской области с 4 по 15 апреля проводится ежегодная акция «Безопасный дом, подъезд, квартира». 

В рамках проводимой акции росгвардейцы рассказывают жителям многоквартирных домов, частного сектора, а также собственникам организаций и предприятий о том, что одной из действенных мер профилактики имущественных преступлений является оборудование объектов, квартир и домов охранной сигнализацией с подключением на пульт централизованного наблюдения отдела вневедомственной охраны.

Сегодня на территории Подмосковья функционируют 74 пункта централизованной охраны. Ежедневно на маршруты патрулирования заступает более 400 групп задержания. Они обеспечивают безопасность более 70 тысячи объектов, из которых свыше 50 тысяч квартир и частных домовладений.

Сегодня вневедомственная охрана предлагает самые надёжные способы защиты имущества граждан, включающие в себя инженерную укрепленность, техническое оснащение средствами безопасности и оперативное реагирование вооружёнными и мобильными нарядами Росгвардии. 

Кроме того, важным отличием вневедомственной охраны от других охранных организаций являются гарантии безопасности гражданам: клиент вправе внести в договор пункт о материальной ответственности со стороны не выполнивших свои обязанности сотрудников в случае, если кража из квартиры будет произведена, а злоумышленник не пойман. 

Обратиться по всем интересующим вопросам можно по телефонам горячих линий на официальном сайте Росгвардии «Rosgvard.ru». Также информацию доступна на официальных сайтах администраций муниципальных образований Московской области.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц