Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 1 октября

пасмурно+13 °C

МУ МВД России «Щёлковское» напоминает гражданам о необходимости соблюдения правил личной безопасности

15 авг. 2022 г., 10:23

Просмотры: 7082


МУ МВД России «Щёлковское» напоминает гражданам о необходимости соблюдения правил личной безопасности. Не ходите в тёмное время суток по безлюдным переулкам; не вступайте в контакт с незнакомыми людьми, не вызывающими доверия; не отдавайте личные вещи незнакомцам ни под каким предлогом. Соблюдая простые правила, вы обезопасите себя и снизите риск совершения грабежа.

В Дежурную часть Отдела полиции по г.о. Фрязино МУ МВД России «Щёлковское» поступило заявление от 38-летней местной жительницы о том, что неизвестный открыто похитил у нее с шеи ювелирную цепочку, находясь около дома на ул. Проезд Десантников г. Фрязино. Сумма причинённого ущерба составила 13 тысяч рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 34-летний местный житель. В отношении подозреваемого следователем Следственного Управления МУ МВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигурант задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

В Дежурную часть Отдела полиции по п. Загорянский МУ МВД России «Щёлковское» поступило заявление от 47-летнего местного жителя о том, что его знакомый избил его и похитил документы и денежные средства, находясь вблизи железнодорожной станции и лесного массива на ул. Центральная г. Щёлково. Сумма причинённого ущерба составила 16 тысяч рублей. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержан 31-летний уроженец одной из республик ближнего зарубежья. По данному факту следователем Следственного Управления МУ МВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации. В настоящее время фигурант задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

В Дежурную часть Отдела полиции по г.о. Фрязино МУ МВД России «Щёлковское» поступило заявление от 29-летнего местного жителя о том, что неизвестный под предлогом звонка похитил у него мобильный телефон, находясь около дома на ул. Дудкина г. Фрязино. Сумма причинённого ущерба составила более 8 тысяч рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 38-летний уроженец одной из республик ближнего зарубежья. В отношении подозреваемого дознавателем Отдела дознания МУ МВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц