Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 1 октября

пасмурно+13 °C

Союз десантников Московской области и «Подмосковье сегодня» проводит сбор средств для бойцов ДНР и ЛНР

13 сент. 2022 г., 20:40

Просмотры: 7967


Армия и народ должны принимать все вызовы вместе

Чтобы приблизить победу нашей армии и положить конец кровопролитию на Донбассе, нашим бойцам нужна помощь. Каждый из нас может помочь!

Сейчас на передовой срочно нужны:

- три квадрокоптера с тепловизором Autel Robotics EVO II Pro Enterprise Rugged Bundle. Стоимость одного квадрокоптера — около 400 тысяч рублей за штуку.

- десять цифровых радиостанций Alinco DJ-MD5EGP (GPS). Каждая такая станция стоит порядка 18-20 тысяч рублей.

Всего нужно собрать около 1,4 млн рублей.

Купленную технику отвезут на передовую представители Союза десантников Московской области. Председатель отделения этой организации в Жуковском, ветеран ВДВ Константин Гордеев сам не раз бывал в Донбассе и видел ситуацию своими глазами. Он попадал под обстрелы, был в Мариуполе во время боёв.

Сейчас Константин Гордеев с единомышленниками и друзьями собирает и возит прямо на передовую гуманитарную помощь для мирных жителей и бойцов ДНР и ЛНР. Опытный военный точно знает, в чём наша армия нуждается сейчас больше всего. Коптеры, на которые сейчас ведётся сбор средств, повышают эффективность артиллерийских батарей на 80 процентов. А самое главное ― они сохраняют жизни нашим ребятам! Такой коптер может спасти разведгруппу от засады.

«Они позволяют действовать более безопасно для наших военных, а ведь жизни людей – это самое дорогое», — объясняет Константин Гордеев.

Приблизить победу всем по силам. Любая сумма важна и нужна!

Реквизиты карты для сбора средств: 2202 2023 8896 9937, Сбербанк.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*