Усадьба Гребнево стала площадкой для «Бизнес-пикника» | Щёлково. [ Время - последние новости

05 сентября 2020, 10:44

Усадьба Гребнево стала площадкой для «Бизнес-пикника»

Усадьба Гребнево стала площадкой для «Бизнес-пикника»

В усадьбе выступали известные бизнесмены, экономисты и политики. Послушать их можно было в том числе на так называемых круглых полянах - вместо скучных конференц-залов участников встречали трава, уютные пуфики и даже мягенькие тюки из соломы. В то же время на площадках поднимались очень серьёзные темы, созвучные непростому экономическому периоду, - поддержка малого и среднего бизнеса, взаимодействие с налоговыми и надзорными органами, привлечение инвестиций и т.д.

Посетил «Бизнес-пикник» и глава городского округа Щёлково Андрей Булгаков. Он отметил, что сегодня стоит непростая задача: нужно восстановить экономику и создать в округе максимально благоприятные для бизнеса условия. Принято решение о проведении в администрации «инвестиционного часа», где будут рассматриваться новые проекты и пути реализации уже предложенных.

АНДРЕЙ БУЛГАКОВ, ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЩЁЛКОВО:

– Второй год подряд на территории усадьбы Гребнево состоялся «Бизнес-пикник». В течение двух дней эксперты в сфере экономики и бизнесмены делились опытом и идеями. В день открытия мероприятия пообщался с участниками. К сожалению, в этом году предприниматели попали в непростую ситуацию, связанную с пандемией. Наша общая задача – восстановление экономики и создание благоприятного инвестиционного климата в округе.

-

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Андрей КОВАЛЁВ, организатор «Бизнес-пикника»:

- Спасибо всем, кто приехал! Надеюсь, вам всё понравилось. Выступали крутые спикеры, были панельные дискуссии, «круглые поляны» по самым разным темам, новые знакомства, вкусная еда, природа, свежий воздух. Сделан первый шаг к мощному, огромному объединению предпринимателей.

-

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Юлия МИСЕЧКО, участница «Бизнес-пикника»:

-Да, было весело и интересно. В усадьбе Гребнево по-другому не бывает.

-