Тематическая неделя приемов «Единой России» завершилась в городском округе Щелково | Щёлково - последние новости

15 сентября 2020, 15:13

Тематическая неделя приемов «Единой России» завершилась в городском округе Щелково

Тематическая неделя приемов «Единой России» завершилась в городском округе Щелково

Общественная приемная Щелковского местного отделения партии «Единая Россия» работает вернулась к привычному режиму: жители могут прийти каждый вторник, четверг на Кооперативную, 20

Завершающий тематический прием по вопросам организации системы здравоохранения в осенне-зимний период провели депутат Мособлдумы от фракции «Единая Россия» Владимир Шапкин, руководитель фракции «Единая Россия» в Щелковском Совете депутатов Григор Агекян, директор Щелковской областной больницы Дмитрий Логинов. провел завершающей тематический партийный прием населения по вопросам организации системы здравоохранения в осенне-зимний период.

«Сегодня (в пятницу - ред.) прошел очередной партийный прием, основной темой которого было здравоохранение. Жители обращались с разными вопросами, как частными, так, допустим, у одной из пришедших на прием из-за неправильного диагноза возникло осложнение. Так и общих, таких как увеличение числа узких специалистов», - сказал Шапкин.

Наталья Голубская и Нина Пулынова обратились за информацией о сроках переселения из их ветхого жилья. Жителям рассказал о том, что планируемый для переселения дом будет введён в эксплуатацию в декабре 2021 года. Юлия Панкова обратилась за материальной помощью в связи с трудной жизненной ситуацией, с этим ей поможет депутат Московской областной Думы Владимир Шапкин.

Валентина Парамонова обратилась с вопросом о необходимости создания детской хирургии. Руководитель фракции «Единая Россия» Григор Агекян предложил в ближайшее время рассмотреть вопросы о здании детской поликлиники и о детской хирургии на Совете депутатов г.о. Щёлково.

Юлия Кузькина обратилась с вопросом трудоустройства, ей дали консультацию.

Юрий Сазонов просил оказать содействие в ускорении работ по возобновлении подачи воды в дом. Произошла авария, сломался глубинный насос, из-за чего прекратилась подача воды. Во время приема единороссы сразу связались со Щёлковским Водоканалом, насос починили.

Представители Щелковской областной больницы, присутствовавшие на приеме, взяли на контроль вопросы, касающиеся жалоб на здравоохранение.