«Новогодний экспресс» с елкой на крыше начал движение с автостанции Подольска | Щёлково - последние новости

31 декабря 2020, 17:25

«Новогодний экспресс» с елкой на крыше начал движение с автостанции Подольска

«Новогодний экспресс» с елкой на крыше начал движение с автостанции Подольска

С автостанции «Подольск» вышел «Новогодний экспресс» с трехметровой елкой на крыше, который будет работать на праздники и поздравлять жителей Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«С автостанции "Подольск" в подмосковные города 30 декабря отправился "Новогодний экспресс". Это автобус, украшенный новогодней и рождественский символикой, который будет работать на регулярных маршрутах в новогодние праздники. Проводили "Новогодний экспресс" первый замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Анна Кротова, гендиректор компании "Ранд Транс" Валерий Старшинов и Дед Мороз со Снегурочкой», — говорится в сообщении.

На лицевой стороне и по краю крыши автобус украшен рождественскими венками, хвойными гирляндами с елочными игрушками, на бортах автобуса установлены праздничные гирлянды и тематические рисунки. Изюминкой «Новогоднего экспресса» стала трехметровая елка на крыше.

«Вместе с перевозчиком "Ранд Транс" мы запустили праздничный автобус под названием "Новогодний экспресс". Он будет создавать новогоднее настроение каждый день в январские праздники – автобус будет появляться на одном из городских маршрутов вместо обычного рейсового автобуса. Первой остановкой "Новогоднего экспресс" станет городской округ Домодедово, где автобус уже 30 декабря вышел на маршрут №3», — отметила Кротова.

В текущем году в новогодние праздники на маршрутах будет работать «Новогодний экспресс». Пассажиров экспресса с новым годом поздравят Дед Мороз со Снегурочкой, а также музыканты.

Новые автобусы Подмосковья. Инфографика>>