27 марта 2021, 08:30
ПАСТА С КАЛЬМАРАМИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Приготовление:
В сковороду с высокими бортами налить горячую воду и отправить спагетти вариться в течение 5 минут, постоянно помешивая. Посолить пасту 2 щепотками.
Чеснок очистить и нарезать слайсами. Чили перец нарезать колечками. Заранее размороженные и очищенные тушки кальмара нарезать кольцами.
На вторую сковороду отправить 40г сливочного масла, чеснок и перец. Кальмар обжаривать вместе с чесноком и перцем в течение 3 минут. Кальмар посолить и поперчить по вкусу, добавить нарубленную петрушку и 70 мл вина. Когда вино закипит, к кальмарам переложить пасту с небольшим количеством воды. Добавить 10г сливочного масла, перемешать и подержать на медленном огне ½ минуты.
Переложить пасту на порционные тарелки и украсить листиками петрушки.
25 марта 2023, 19:11
Более 500 устаревших автобусов отправят на утилизацию в Подмосковье
25 марта 2023, 17:48
Хормейстер Седа Восканян из Щелкова вошел в число лучших работников культуры Подмосковья
25 марта 2023, 16:36
Новый опрос по снижению барьеров для бизнеса стартует в Подмосковье 3 апреля
25 марта 2023, 16:05
Долой электрохлам. Сбор ненужной техники проведут в Щелкове 16 апреля
25 марта 2023, 15:10
Препарат от диабета «Оземпик» продолжат поставлять в Россию до декабря 2023 года
25 марта 2023, 14:46
Ветврачи рекомендовали начать противоклещевую обработку домашних питомцев
25 марта 2023, 14:23
Энергетики применили метод искусственного намораживания льда для ремонта ЛЭП в Подмосковье