Активисты ОНФ доставили врачам ЩОБ донаты от партнера акции #МыВместе | Щёлково - последние новости

26 ноября 2020, 15:02

Активисты ОНФ доставили врачам ЩОБ донаты от партнера акции #МыВместе

Активисты ОНФ доставили врачам ЩОБ донаты от партнера акции #МыВместе

Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области передали врачам, медсестрам и санитаркам региона угощения от партнера акции #МыВместе – компании ОАО «Хлебпром». Благотворительная акция проводилась с целью оказания поддержки медицинским работникам в период пандемии.

Сладкая продукция была передана в 15 медучреждений Московской области – Щелково, Коломну, Раменское, Химки, Мытищи, Солнечногорск, Богородский, Истру, Воскресенск и Электросталь. Донаты медикам передала компания ОАО «Хлебпром» – один из ведущих российских производителей кондитерского рынка.

Владелец предприятия таким образом решил поддержать врачей, работающих в ковидных стационарах в период пандемии. Всего было изготовлено более семи тысяч донатов. Сладкую продукцию специалисты готовили накануне и трудились всю ночь.

«Мы все должны быть благодарны нашим медицинским работникам, поскольку они сейчас находятся на передовой борьбы с пандемией. Им очень тяжело. Их помощь неоценима. Стоит отметить, что Народный фронт активно участвует в поддержке медиков. Например, две недели назад в Раменском городском округе велись работы по переоборудованию торгового центра в стационар под ковид. Сюда приезжали представители «Молодежки ОНФ» и активисты Народного фронта. Все вместе мы готовили этот госпиталь для людей, болеющих коронавирусной инфекцией. Такая же помощь оказывается и в других городах Московской области», – рассказала участница акции #МыВместе, активист регионального отделения ОНФ в Московской области Эльвира Гелевера.

Врачи поблагодарили всех участников акции взаимопомощи за оказанное им внимание. Ведь в это непростое время важна любая поддержка.

«Мы чувствуем, что мы ни одни, нам помогают. Пусть и небольшие подарки, но нам это очень приятно. Нас это ободряет и стимулирует бороться с ковидом дальше», – подчеркнул главный врач Щелковской областной больницы Антон Демидов.