Музыкальная программа «Когда поёт душа» состоялась в Щёлковской центральной библиотеке | Щёлково - последние новости

05 октября 2020, 14:02

Музыкальная программа «Когда поёт душа» состоялась в Щёлковской центральной библиотеке

Музыкальная программа «Когда поёт душа» состоялась в Щёлковской центральной библиотеке

В рамках литературно-музыкальной гостиной, посвящённой Дню пожилого человека, который отмечают 1 октября, состоялось выступление солиста ансамбля казачьей песни «Кладезь», студента Российской академии музыки имени Гнесиных Олега Балунца. Как отмечают организаторы и гости, мероприятие прошло в уютной и тёплой атмосфере.

Татьяна МИШАКОВА, главный библиограф Щёлковской центральной библиотеки: «Очень душевная обстановка. Нашим гостям всё понравилось, они с удовольствием слушали Олега Балунца, понравились песни, которые он пел. Осенний концерт, пропитанный нотками веселья и печали, оставил в душах и сердцах зрителей самое теплое и светлое чувство. Очень приятно, что наше сотрудничество с ансамблем «Кладезь» продолжается»

Молодой исполнитель исполнил песни на гармошке, посвящённые своим педагогам, матери и, конечно, гостям. Произведение «Чёрный ворон» Олег исполнил на армянском национальном инструменте дудук. Завершилось мероприятие весёлыми частушками.

Нина Николаевна, гостья мероприятия: «Мне очень понравилось мероприятие, мы хорошо отдохнули. Хотелось бы, чтобы больше людей приходили на такие мероприятия и знали таких талантливых людей, как Олег».

Яна ФЁДОРОВА и Ева РЕШЕТНИКОВА