Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 21 сентября

сильный дождь+6 °C

В Щёлково до конца июня продолжит действовать режим «технологической тишины»

10 июня 2020 г., 15:06

Просмотры: 203


Режим "технологической тишины", объявленный в марте предприятиями энергетического комплекса, будет действовать до отмены всех ограничительных мер, призванных бороться с распространением вируса COVID-19. Напоминаем, что в этот период остановлены любые плановые ремонтные работы, в том числе выполняемые подрядными организациями, за исключением работ по предотвращению и ликвидации технологических нарушений и нормального режима работы сетей.

Если отключения происходят, то они имеют аварийный характер, в этом случае необходимо сообщить об этом на телефон ЕДДС 112.

Такие работы, как проверка внутридомового газового оборудования, замена счётчиков и другие работы сотрудников отрасли, связанные с непосредственным контактом с гражданами, приостановлены на период действия карантина. Все мероприятия могут производиться только по инициативе и требованию жителей, либо в случае возникновения аварийной ситуации.

Министерство энергетики Подмосковья также настоятельно просит жителей быть особенно бдительными в период действия ограничительных мер и не доверять лицам, которые представляются сотрудниками энергетических компаний, но не имеют подтверждающих документов и спецодежды - это поможет обезопасить дом и не стать жертвой мошенников.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц