Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 12 апреля

ясно+4 °C

Решение областного Арбитражного суда по обращению управляющей организации из Щелкова

26 февр. 2021 г., 8:43

Просмотры: 359


Решение Госжилинспекции Московской области о внесении изменений в региональный реестр лицензий областной Арбитражный суд признал законным. Руководитель надзорного ведомства Ольга Федина сообщила, что сведения о смене управляющей организации в домах №9 и 18 по улице Неделина в городском округе Щелково оспаривало ООО «Альтернатива».

С просьбой внести изменения в реестр лицензий субъекта Российской Федерации на основании протоколов общих собраний собственников в Госжилинспекцию обратилось ООО «Спецсервис ЖКХ». Инспекция пришла к выводу, что процедура внесения изменений соблюдена, основания для отказа во внесении изменений не установлены, после чего предприняла соответствующие действия.

УК «Альтернатива» сочла, что данное внесение в реестр является незаконным. Было подано заявление в областной Арбитраж. Исследовав материалы дела, суд установил, что оснований для удовлетворения требований организации не имеется. В решении говорится, что Госжилинспекция действовала в соответствии с требованиями  действующего законодательства Российской Федерации и имела основания для внесения изменений в реестр лицензий Московской области. «Альтернативе» отказано в удовлетворении заявленных требований.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*