Всё самое интересное о жизни Щёлковского района

Яндекс.Погода

пятница, 21 сентября

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

Незаконную врезку в тепловой сети в доме Свердловского уберут к концу отопительного сезона

05 марта 2018 г., 15:06

Просмотры: 357


За это жители дома № 8 по улице Михаила Марченко городского поселения Свердловский вместе с председателем Совета многоквартирного дома боролись больше года. Из-за незаконной врезки им приходилось дополнительно платить за отопление соседнего здания. Члены Общественной палаты Максим Картавцев и Надежда Гончарова помогли направить жалобу в Госжилинспекцию, сообщили в Общественной палате Щёлковского района.

«Состоялась выездная комиссия, в ходе которой проект транзита теплоносителя не был представлен, как и договор с Советом многоквартирного дома. Комиссия приняла решение ликвидировать незаконную врезку к концу отопительного сезона и компенсировать жителям финансовые затраты», – говорится в сообщении.

В выездной комиссии приняли участие заместитель руководителя ГЖИ по Московской области Александр Белоусов, руководитель 23-го территориального отдела ГЖИ Виктор Корнюшенков, представители управляющей компании, теплоснабжающей организации, Совета многоквартирного дома, а также Общественной палаты Щёлковского муниципального района.