Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Яндекс.Погода

воскресенье, 7 июня

облачно с прояснениями+17 °C

Госжилинспекция выявила восемь видов нарушений в одной из щёлковских новостроек

07 сент. 2016 г., 18:10

Просмотры: 436


Многочисленные нарушения выявила Госжилинспекция Московской области в доме № 16 в микрорайоне «Богородский», говорится в сообщении ведомства.

«В подвале на трубах канализации отсутствовали заглушки. Приямок был заполнен водой. В подъездах на пожарных лестницах отсутствовали светильники. На выходе на технический этаж отсутствовало окно, а на первом этаже одного из подъездов – батарея. На технологических отверстиях вентиляционной камеры отсутствовали люки. Кроме того,  подвалы, переходные балконы и технические помещения на верхних этажах были захламлены строительным мусором и посторонними предметами», – отмечено в сообщении.

Управляющая компания «Домжилсервис» требования инспекторов исполнила за две недели и ходатайствовала о досрочной проверке исполнения предписания. «Подобная оперативность, а также представленные планы дальнейшего ремонта и доказательства претензионной работы с застройщиком находящегося на гарантии дома позволили «Домжилсервису» избежать административного наказания», – заключается в сообщении.