Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 20 октября

пасмурно+1 °C

День открытых дверей в ЕИРЦ «Щёлково» проходит сегодня, 27 октября

27 окт. 2016 г., 14:42

Просмотры: 611


Посетители получают детальные разъяснения об оплате жилищно-коммунальных услуг в отделениях ООО «МосОблЕИРЦ», о том, из чего и как формируются платёжные квитанции, о нововведениях в сфере оповещения клиентов и о возможностях использования личного кабинета клиента.

«Со следующего месяца в Щёлковском районе вводится новая форма единого платёжного документа. Цель нововведения – понятный и простой расчёт для всех возрастных категорий населения. Очень часто именно пенсионеры приходят к нам за расшифровкой квитанций. Мы стараемся предельно просто разъяснить им все нюансы оплаты. Наша цель – удобный и прозрачный расчёт за жилищно-коммунальные услуги», – рассказал заместитель управляющего директора по взаимодействию с органами власти и контролю Глеб Латыпов.

Все пришедшие отметили слаженную и добросовестную работу коллектива ООО «МосОблЕИРЦ» в День открытых дверей, но при этом выразили возмущение по поводу того, что обычно приходится тратить много времени, стоя в очередях для оплаты ЖКУ. Вместе с тем получение услуг паспортного стола, которые также предоставляются расчётной организацией, стало максимально быстрым и простым.

«К сожалению, в нашем районе большая проблема с управляющими компаниями. Возможно, с этим связаны постоянные задолженности, появляющиеся в квитанциях об оплате. Конечно, можно прийти сюда за разъяснением, но не всегда даже сами менеджеры знают, за что должны переплачивать добросовестные граждане. Хотелось бы пожелать, чтобы персонал с каждым годом становился всё более компетентным, а расчёт предоставляемых услуг – ясным и недвусмысленным», – высказала своё мнение жительница Щёлкова.

На фото: Глеб Латыпов даёт разъяснения по терминам и сокращениям в едином платёжном документе

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*