ГАУ МО «Щёлковское информагентство»

Яндекс.Погода

понедельник, 27 марта

облачно с прояснениями+4 °C

Онлайн трансляция

Надежда Суровцева приняла участие в областном семинаре, посвящённом вопросам здравоохранения

07 марта 2017 г., 17:09

Просмотры: 173


Члены «Единой России» Московской области собрались, чтобы обсудить актуальные вопросы сферы здравоохранения и совместными усилиями выработать методы решения имеющихся проблем. Они посетили перинатальный центр и строящийся хирургический корпус областного онкологического диспансера в Балашихе. В семинаре-совещании приняли участие депутаты Госдумы и Московской областной Думы, члены областного правительства, общественники. Щёлковский район представляла секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава района Надежда Суровцева.

«Этот год у нас основан на максимальной модернизации противоонкологических технологий – мы вводим центры, закупаем медицинское оборудование, децентрализуем химиотерапию и оказываем оперативную онкологическую помощь. В 2017 году мы запускаем два онкоцентра – в Балашихе и Подольске. Это большой шаг для Московской области», – отметил Дмитрий Марков.

Говоря об итогах встречи, Надежда Суровцева подчеркнула, что теперь депутаты всех уровней будут работать в более тесном взаимодействии для решения проблем муниципалитетов: «Представителям «Единой России» в местных Советах депутатов предложено каждую последнюю неделю месяца работать в избирательных округах совместно с коллегами из Московской областной и Госдумы. Это хорошая инициатива, ведь её исполнение позволит шире видеть реализацию программ и наказов избирателей на местах, принимать более оперативные решения. Мы вместе с депутатами в ближайшее время посетим те учреждения здравоохранения, в которых сегодня проводятся ремонты и оснащение новой техникой. Посмотрим, каким образом реализуются поставленные задачи, и соответствует ли исполнение тем программам, которые были приняты на областном уровне. Кроме этого, расскажем нашим жителями о том, что конкретно сегодня делается в Московской области для выведения здравоохранения на совершенно новый качественный уровень».