Карта распространения

Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Яндекс.Погода

пятница, 18 октября

пасмурно+12 °C

Онлайн трансляция

Председатель районной Общественной палаты Александр Макаров с семьёй проголосовал на избирательном участке № 3408

18 марта 2018 г., 12:07

Просмотры: 283


Александр Макаров: «У нас есть многолетняя семейная традиция. Как бы мы не были заняты, всегда все вместе, включая детей, ходим на выборы любого уровня, тем более, когда выбираем Президента России. Знаете, это сплачивает нас всех. Некоторые мои знакомые говорят, мол, что решат наши голоса. Отвечаю им: сегодня важен каждый голос, и мне кажется, что это понимают практически все. Поскольку я сам работаю с людьми, вижу, что, когда общество сплочено, у нас всех есть общая идея, то мы многое можем сделать: будь то решение проблем, например, в социальной сфере или ЖКХ. В этот день, конечно, особенно ощущаешь себя гражданином своей страны, так как на долгий срок мы определяем ту политику, с которой будем жить».

 

Владимир Макаров, старший сын: «За свою жизнь в третий раз прихожу на избирательный участок голосовать. Считаю, что ходить на выборы надо обязательно, потому что если каждый не будет это делать, то в нашей стране ничего не изменится».

 

Варвара Макарова, дочь: «С детства хожу на выборы и смотрю, как происходит голосование. Мне интересно. Когда подрасту, обязательно буду голосовать, чтобы выразить свою позицию».