Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Яндекс.Погода

четверг, 19 сентября

пасмурно+9 °C

Онлайн трансляция

Щёлковцы теперь могут легко связаться с любым филиалом Московского областного БТИ по единому номеру телефона

28 авг. 2019 г., 12:41

Просмотры: 126


«Ростелеком» развернул решение «Виртуальная АТС» в офисах МОБТИ. Проект реализован в рамках программы цифровизации государственных организаций и перехода на новые каналы связи. Теперь связаться с любым филиалом Московского областного БТИ стало намного проще. В ходе реализации контракта специалисты цифрового провайдера предоставили предприятию единый многоканальный номер и обеспечили сквозную телефонную нумерацию всей внутренней телефонной сети.

Дмитрий Угнивенко, директор департамента продаж корпоративным и государственным заказчикам МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком»: «Наше решение «Виртуальная АТС» – одно из наиболее востребованных в портфеле предложений «Ростелекома» для бизнеса и госструктур. Выбор вполне обоснованный: ВАТС позволяет предприятиям заметно экономить на создании и обслуживании IT-инфраструктуры. Сервис не только географически масштабируется, что позволяет связать в одну сеть систему распределённых офисов, но и поддерживает единый входящий номер. Внедрение решения для БТИ Московской области позволит сократить время поиска нужного отделения и даст возможность получить информацию по всем вопросам за один звонок. Единая телефония сделает внутреннюю коммуникацию предприятия более оперативной, что, в итоге, повысит качество обслуживания».

Роман Ларин, генеральный директор МОБТИ: «По данным Минэкономразвития за 2018 год Подмосковье лидирует в стране по уровню цифровизации. Это делает регион передовым в области применения инноваций и создания максимально доступных и удобных сервисов для населения. В Московской области постоянно реализуются проекты по внедрению всё более совершенных цифровых решений, затрагивая все сферы деятельности. И во многих из них активное участие принимает «Ростелеком». Благодаря цифровому партнёру мы полностью завершили переход на IP-телефонию. С переводом всех отделений Московского областного БТИ на единый номер телефона мы завершили очередной этап цифровизации предприятия. Такое планомерное развитие услуг и сервисов делает их более мобильными и удобными для граждан».

Решение «Виртуальная АТС» от «Ростелекома» позволяет подключить до ста линий к одному телефонному номеру, создать интеллектуальное голосовое меню для снижения нагрузки на секретаря, разделить поступающие звонки на категории и многое другое. Развёртывание ВАТС не требует прокладки проводов и настройки оборудования: достаточно компьютеров с гарнитурами и доступом в интернет. Сервис позволяет объединить территориально распределённые офисы в единую телефонную сеть без каких-либо монтажных работ, а также выделить внутренние офисные номера телефонов работающим удалённо сотрудникам.

Теперь обратиться в любой отдел или к специалисту Московского областного БТИ можно по единому номеру телефона: +7 (498) 568-88-88.