Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Яндекс.Погода

вторник, 20 августа

облачно с прояснениями+27 °C

Онлайн трансляция

Активисты ОНФ добились ремонта участков дорог в Наро-Фоминске и Сергиевом Посаде

07 авг. 2017 г., 11:56

Просмотры: 392


На интерактивном ресурсе ОНФ «Карта убитых дорог» пользователи ежедневно отмечают участки, находящиеся в ненормативном состоянии. Активисты ОНФ выехали с рейдами в Наро-Фоминск, а также в Апрелевку и Селятино, входящие в городской округ Наро-Фоминск. Информация, отмеченная жителями, подтвердилась.

«Результаты рейда общественники направили в администрацию городского округа. Местные власти оперативно организовали ямочный ремонт дорожного полотна на улицах Дубки, Первомайской, Цветочной аллее и Апрелевском перекрёстке в Апрелевке, а также на Вокзальной улице в Селятине. Автодорога Мартемьяново – Тимонино, улицы Алексеевская в Наро-Фоминске и Пролетарская в Апрелевке включены в план ремонта на 2017 год», – сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ.

Отреагировали на обращения активистов ОНФ и власти Сергиево-Посадского района, организовав ямочный ремонт улиц Валовой, Энгельса, Воробьёвской, Первой Ударной Армии, уточняется в материале.

Сопредседатель регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Московской области Алексей Малый: «Каждый желающий может сообщить через интерактивную карту проекта о проблемных участках автодорог, которые, по мнению граждан, требуют ремонта. Карта «убитых» дорог позволяет сделать общественный контроль по-настоящему эффективным».

На сегодняшний день на карте дорожного проекта ОНФ отмечено 662 участка дорог в Подмосковье. Пять из них уже отремонтированы, еще на 25 проведён ямочный ремонт, 223 отмеченных участка включены в планы ремонта на 2017-й, 15 участков – в планы ремонта на 2018 год.