Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Яндекс.Погода

среда, 20 марта

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

«Единая Россия» введёт этические нормы для членов партии

12 дек. 2018 г., 14:13

Просмотры: 436


Такое решение приняли на завершившемся 8 декабря XVIII съезде «Единой России». Принятие этих норм является необходимым условием для дальнейшего развития партии, считает секретарь Московского областного регионального отделения «Единой России» Лидия Антонова.

На съезде участники пришли к мнению, что большинство партийцев придерживается этических норм, но есть отдельные представители, которые своими действиями и высказываниями могут «бросить тень» на работу всей партии. Например, недопустимо высокомерное отношение к людям, сомнительные высказывания, действия. Ведь всё это в итоге негативно сказывается на имидже «Единой России», ограничивает возможности для роста её политического влияния и авторитета.

Лидия Антонова обратила внимание, что пристальное внимание к вопросу этического облика партийца возникло не случайно: «Строгий подход к личности каждого партийца, его этическому облику, я думаю, продиктован тем, что партия прошла уже этап своего становления и дальнейшее развитие требует повышения качества её рядов».

Важным является также решение съезда о создании Высшей партийной школы, в которой будут готовить организаторов, политтехнологов, кандидатов к участию в выборах, повышать квалификацию сотрудников партаппарата. По мнению Лидии Антоновой, принятые решения способны повлиять на качество работы «Единой России» самым положительным образом.

«Учиться, работать над собой надо постоянно, только так можно двигаться вперёд», – заключила секретарь Подмосковного областного отделения партии.