Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Яндекс.Погода

вторник, 17 сентября

пасмурно+9 °C

Онлайн трансляция

Брелоки «Стрелка» можно приобрести на станциях пригородных электричек

27 марта 2018 г., 11:43

Просмотры: 357


Брелоки с приложением карты «Тройка» начали продавать в кассах Центральной пригородной пассажирской компании. Приобрести их можно на более чем 30-ти остановках пригородных электричек в Москве и ближайшем Подмосковье, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Примерно год назад мы впервые выпустили проездные в виде брелоков, и количество их продаж говорит о востребованности продукта среди пассажиров. Благодаря развитию этой области, становится возможным производство лимитированных серий разных форматов билетов, а также возможность выпуска альтернативных проездных», – директор по маркетингу и коммуникациям карты «Стрелка» Алексей Фролов.

По функционалу брелок не отличается от карты «Стрелка», на нём установлено два транспортных приложения с самостоятельными балансами. Он водонепроницаем и устойчив к механическим повреждениям. Стоимость брелока составляет 350 рублей.

«Помимо «Стрелки» и «Тройки» на брелок можно записать билет или проездной на электричку. Таким образом, не нужно использовать несколько карт, а формат проездного в виде брелока делает ежедневное использование общественного транспорта удобнее», – отметил заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Святослав Иванов.

Брелоки также можно приобрести в некоторых салонах связи «Мегафон», корпоративных и интернет-магазинах «Сбербанка».