Щёлково. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 17 августа

малооблачно+20 °C

Онлайн трансляция

Турнир по страйкболу стартовал среди команд администраций поселений Щёлковского района

05 марта 2017 г., 10:26

Просмотры: 285


Первыми в борьбу вступили команды городских поселений Фряново и Загорянский. Игры прошли на полигоне спортивного клуба «13 Сборная бригада» в Литвинове. Со счётом 2:0 победу одержала команда Фрянова.

Поддержать участников приехали руководители администраций городских поселений – Олег Болотин и Роман Назаров. В составе фряновской команды выступил глава этого поселения Дмитрий Васин.

«Мы привлекли сотрудников администрации, которые занимаются, в том числе подготовкой детей по вопросам военно-патриотического воспитания. Думаю, что полученные впечатления и навыки им пригодятся. Я очень доволен – даже не столько победой команды, сколько тем, что игра состоялась, положив начало новой традиции», – сказал Олег Болотин.

Сильнейшую команду среди администраций городских и сельских поселений Щёлковского района планируется определить ко Дню Победы после серии игр.

«Мы, безусловно, расстроены тем, что проиграли, но получили очень хороший заряд энергии на ближайшее время. Спасибо команде «13 СБ» за красивую первую игру, профессионализм в её организации и гостеприимство. Я надеюсь, что в следующий раз мы покажем более высокий результат», – поделился впечатлениями Роман Назаров.

Участники «13 СБ» дали название своей команде в память о 13-й сводной воздушно-десантной бригаде. Большая часть воевавших в её составе солдат, жителей Щёлковского района, погибла во время Великой Отечественной войны в боях под Вязьмой. «13 Сборная бригада» активно участвует в районных мероприятиях военно-патриотической направленности, сотрудничает со школами, тренирует призывников.

На фото: обе команды: поселений Загорянский и Фряново