Всё самое интересное о жизни Щёлковского района

Яндекс.Погода

понедельник, 20 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Щёлковские каратисты завоевали восемь медалей на городском турнире в Реутове

31 окт. 2016 г., 11:39

Просмотры: 357


В открытых соревнованиях по Кёкусинкай приняли участие более 250 спортсменов, среди которых была команда щёлковского спортивного клуба единоборств «Медведь» под руководством тренера Сергея Поздняка.

Обладателями золотых медалей стали Евгения Романченко, Екатерина Богуш, Тимур Прохоров. Вторые места у Владислава Чашкина, Ивана Левина, Мэри Мкртумян. Бронзу завоевали Максим Золотухин и Никита Дарий.

«Ребята выступили чуть выше среднего. Многим не хватило концентрации, везения и выдержки. Однако очень порадовали выступления девочек – они лучшие и в боях, и в общефизической подготовке, и в любых спортивных мероприятиях. Екатерина Богуш в очередной раз показала себя пробивной и целеустремленной. Женя Романченко удивила своей волей и желанием победить. Она впервые заняла первое место. Многие ребята и девчонки провели по четыре боя – это немало, учитывая городской статус турнира. В нашем плотном спортивном графике много мероприятий, поэтому отдыхать некогда. После каждого обсуждения итогов выступлений говорю ребятам «гамбатэ», что по-японски означает «работайте, пожалуйста», – рассказал Сергей Поздняк.