Щёлково. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 18 августа

малооблачно+21 °C

Онлайн трансляция

Щёлковские каратисты завоевали 18 медалей в двух турнирах

11 окт. 2016 г., 16:03

Просмотры: 185


В соревнованиях приняли участие две команды щёлковских каратистов – воспитанников Детско-юношеской спортивной школы Щёлкова и Федерации стилевого каратэ Щёлковского района.

Первая команда, участвовавшая в первенстве Чеховского района по всестилевому каратэ, состояла из опытных и именитых спортсменов нашего города. Щёлковские спортсмены завоевали восемь медалей, из них шесть высшего достоинства. Золото нашему городу в соревнованиях по кумитэ привезли Михаил Нифака, Хаял Казымов и Максим Беляев, в состязаниях по ката – Никита Пушкин, Владислав Калнин и Вероника Любезная. Второе место в поединках по кумитэ занял Никита Пушкин, третьим в этой же категории стал Арсений Астапов.

Более юные каратисты из Щёлкова добавили в копилку сборной 10 медалей, в том числе шесть золотых. Победителями в состязаниях по кумитэ стали Григорий Балашов, Глеб Фролов, Александр Царьков, по ката на татами –  Евгения Зуева, Илья Месропов, Валерия Бокк. Серебро завоевали Алиса Ахмедзянова (ката), Артём Маркин (ката) и Артём Буня (кумитэ). Александр Царьков в поединках кумитэ стал третьим.

Тренируют щёлковских каратистов Мануэль Руис, Хаял Казымов, Наталья Галицына и Дарья Иванисенко.