Щёлково. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 сентября

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

Международные соревнования кинологов таможенных служб стран СНГ завершились в Щёлковском районе

15 сент. 2016 г., 12:38

Просмотры: 375


Шестые соревнования по многоборью на первенство кинологических структур таможенных служб государств – участников СНГ прошли на базе Центральной таможни (Кинологического центра Федеральной таможенной службы России). В состязаниях приняли участие команды из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Киргизии, России и Узбекистана. Площадкой для открытия и закрытия соревнований стала база ФТС в деревне Орлово.

«Первое место в командном зачёте заняла команда ФТС России, второе – представители таможенной службы Белоруссии, третьими стали кинологи из Азербайджана. В личном первенстве первое и второе места заняли россиянки Ксения Ефимова и Екатерина Синько соответственно, а бронзу получила Наталья Кварцхава из Белоруссии», – сообщили в пресс-службе ФТС.

Соревнования проводились в несколько этапов на разных объектах и включали в себя номинации – «Общий курс дрессировки», «Поиск наркотических средств в легковом автотранспорте», «Поиск наркотических средств в помещении», «Поиск наркотических средств в багаже».

На официальной церемонии закрытия состоялось подведение итогов и награждение победителей и призёров.