Щёлково. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 24 июня

облачно с прояснениями+19 °C

Онлайн трансляция

Щёлковский металлургический завод планирует начать выпуск упаковочной тары

16 марта 2017 г., 17:31

Просмотры: 153


Проект по производству упаковочной тары из белой жести для консервированной продукции презентовал на «инвестчасе» начальник цеха по производству металлопродукции Щёлковского металлургического завода Владимир Меркулов.

«Прорабатывалось множество проектов, однако, проанализировав рынок, мы пришли к выводу, что наиболее оптимальным будет выпуск именно этого товара. Продукция из белой жести двойной прокатки толщиной 0,1 – 0,2 миллиметра на территории России не производится. Подобная тара идёт из-за рубежа. Объём инвестиций в проект составит около 3,5 миллиарда рублей. В администрацию мы обратились с просьбой о помощи в отработке транспортной логистики и проектировании пожарного проезда со стороны улицы Буровой» – пояснил Владимир Меркулов.

Также обсуждался план реконструкции подземного пешеходного перехода в районе Пролетарского проспекта. Этот проект находится в начальной стадии, инвестор за свой счёт проведёт ремонтные работы, претендуя на небольшое помещение в центре перехода, где он планирует открыть мини-кафе.