Всё самое интересное о жизни Щёлковского района

Яндекс.Погода

пятница, 15 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Производство мебели в Монине планируется расширить

18 мая 2017 г., 16:22

Просмотры: 421


С просьбой о предоставлении дополнительной территории обратился на традиционном «инвестиционном часе» в районной администрации индивидуальный предприниматель Роман Куликов.

«Как новое юридическое лицо мы образовались в 2012 году. Однако костяк коллектива составляют люди, получившие большой опыт на других предприятиях. Мы занимаемся производством мягкой мебели. На данный момент нам приходится арендовать небольшое помещение. Расширить производство в существующих условиях невозможно. Маленькая площадь мешает рационально организовать производственный процесс. Расширение даст нам возможность производить самим некоторые детали, которые сейчас закупаются, а также организовать продажу готовой продукции, без наценки розничных магазинов», – отметил Роман Куликов.

По его словам, территорию под расширение лучше найти в черте Монина, ведь большинство специалистов проживают рядом.

В ходе «инвестчаса» было отмечено, что в настоящее время рассматриваются три земельных участка, на которых можно смонтировать легковозводимую конструкцию для производства.

И. о. руководителя районной администрации Алексей Валов подчеркнул, что необходимо создать рабочую группу, которая проработает все предложенные варианты и окончательно определит территорию для расширения.