Всё самое интересное о жизни Щёлковского района

Яндекс.Погода

вторник, 19 июня

пасмурно+26 °C

Онлайн трансляция

Житель Лосино-Петровского оштрафован на 200 000 рублей за ложное сообщение о взрыве

19 февр. 2018 г., 16:50

Просмотры: 307


Мужчина, сообщивший о якобы заложенной бомбе в здании администрации городского округа Лосино-Петровский, предстал перед судом сегодня, 19 февраля.

Следствие установило, что 11 января гражданин в состоянии алкогольного опьянения сообщил сотруднику охраны образовательного учреждения «Детская школа искусств городского округа Лосино-Петровский» о том, что здание администрации округа заминировано. Об этом оповестили сотрудников межмуниципального управления МВД России «Щёлковское», которые провели оперативно-разыскные мероприятия, однако информация о заложенном взрывном устройстве не подтвердилась, сообщает Щёлковская городская прокуратура.

«При назначении наказания Щёлковский городской суд учёл, что подсудимый привлекается к уголовной ответственности впервые, по месту жительства и работы характеризуется положительно. Он также содействовал при расследовании уголовного дела, в связи с чем за совершение преступления гражданину назначено наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей», – сказано в сообщении.