Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Яндекс.Погода

суббота, 20 июля

дождь+19 °C

Онлайн трансляция

Не менее трёх ножевых нанёс мужчина другому в ходе конфликта

18 июня 2019 г., 10:24

Просмотры: 170


Четвёртого июня щёлковский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении гражданина К., виновного в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с предметом, используемым как оружие.

«Установлено, что граждане К. и П. в один из дней июля 2018 года находились в сарае недалеко от дома № 30 по ул. Малопролетарской в Щёлкове. В ходе конфликта К. имеющимся у него ножом хозяйственно-бытового назначения нанёс П. не менее трёх ударов в область левого плеча, живота и спины. Полученные пострадавшим повреждения расцениваются как тяжкий и лёгкий вред здоровью», – сообщает щёлковская городская прокуратура.

При назначении наказания суд учёл общественную опасность и характер содеянного, форму вины, конкретные обстоятельства уголовного дела, состояние здоровья, а также влияние назначенного наказания на исправление и перевоспитание гражданина К., на условия его жизни и на материальное положение его семьи. Виновному назначено наказание в виде двух лет лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.