Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Яндекс.Погода

воскресенье, 15 сентября

облачно с прояснениями+13 °C

Онлайн трансляция

Живи, село моё родное!

27 июля 2019 г., 20:33

Просмотры: 210


Под таким слоганом прошёл сегодня, 27 июля, День деревни Огуднево, а по сути, всего бывшего сельского поселения Огудневское, ныне территориального отдела городского поселения Щёлково. Гостей праздника поздравили руководитель отдела Николай Сорокин, депутат Совета депутатов Ирина Чибисова, советник-эксперт главы администрации городского округа Щёлково Владимир Канахин.
По давней традиции в День поселения проводились спортивные соревнования – на этот раз по футболу, волейболу, жиму штанги лежа. Среди победителей турнира по жиму отец и сын Росщупкины – Василий и Иван: первый взял 70 килограммов, второй – 140. Как и всем победителям и призёрам, им вручили медали.
И снова по традиции со сцены при всём честном народе поздравили юбиляров – тех, кто отметил недавно или празднует сегодня круглые внушительные даты. Это Валентин Зайцев, Галина Соколова, Нина Фомичёва, Людмила Львова, Римма Позднякова, Айя Углова, Галина Русакова.
Для самых маленьких местный физкультурно-спортивный клуб “Селена” организовал турнир по катанию на самокатах – родители победителей были счастливы!
Раиса ПЕЧНИКОВА и Татьяна СТОЛЯРОВА, участницы огудневского хора “Бабье лето”:
– Песня нам жить помогает! Очень любим праздники, поём всегда с удовольствием, рады приглашениям. Творчество нам здоровья прибавляет не хуже огорода, а он нам порядком наскучил!
Владимир КОЗАНКОВ, аккомпаниатор народного хора “Русская душа”:
– На работу как на праздник – это про меня. Отличная погода, отличное настроение! В следующие выходные встретимся в Душонове, на “Манёврах”.
Елена и Алексей СОРОКИНЫ, отметившие серебряный юбилей:
– Секрет супружеского долголетия? Да нет никакого секрета: надо любить, доверять и прощать!
Александр и Альбина КАСИМОВЫ:
– Очень порадовались за свою команду из села Петровского – в турнире по футболу они заняли первое место! В этом году на празднике почему-то поменьше народа. А зря не пришли – концерт нам очень нравится!