Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 18 октября

пасмурно+4 °C

Горячие колумбийские танцы в Медвежках

24 авг. 2021 г., 16:45

Просмотры: 13


Какие танцы, такой и учитель. Зажигательные ритмы и сопутствующее настроение на мастер-классе по зумбе раздавал Маурисио – колумбиец из Кали, который ещё называют городом сальсы.

Чем ещё запомнились медвежьи-озёрские гуляния? Путешествием во времени, а именно прыжком из 1950-80-х, через десятилетия в наше время. Способствовали погружению дискотека и антураж. Где ещё в нашем округе со сцены прозвучат такие хиты, как «Песня про медведей» из «Кавказской пленницы», «Было, но прошло» Софии Ротару, Venus, больше известные как «Шизгара», «Трава у дома» группы «Земляне», «Зелёноглазое такси» Михаила Боярского, «Бухгалтер» группы «Комбинация», «Кислотный DJ» Оксаны Почепы, «Паруса» Мота и Zivert или «Все мимо» Artik и Asti? Кстати, детям 90-х особенно могла понравиться локация с Super Nintendo ES, где можно было сыграть в Final Fantasy или Super Metroid, да и уже своих малышей к этим играм приобщить.

Медвжеки 14.jpg

Медвежки 15.jpg

Медвежки 11.jpg


Самый юный участник концерта – девятилетний барабанщик Даниил Рогачёв. Мальчик стал проявлять интерес к барабанам ещё в младенчестве, а уже в 4,5 года начал обучение в музыкальной школе Musical Wave по индийской программе ритма «Коннакол». На Дне деревни для зрителей он отыграл композиции Марка Ронсона Uptown Funk, «Мелочь» группы «Кис-Кис», а также «The future is now» Offspring. Спасибо за молодое дарование зрители сказали и родителям, которые всё это время поддерживали Даню с танцевальной площадки. Люди тоже творческие: мама Надежда – художница, папа Игорь – звукорежиссёр.

Медвежки 2.jpg

Медвежки 4.jpg


В Медвежьих Озёрах в этот вечер можно было услышать и культовую «Батарейку» под баян в русском народном стиле. Выступил и финалист всероссийского челленджа «Ну-ка, все вместе!» Владислав Кудинов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*