Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Яндекс.Погода

воскресенье, 15 сентября

облачно с прояснениями+13 °C

Онлайн трансляция

День рождения любимого жителями посёлка Монино отпраздновали сегодня, 17 августа

17 авг. 2019 г., 20:00

Просмотры: 144


Выступления артистов на сцене, множество интерактивных площадок, к примеру виртуальная реальность, мини-рыбалка и многое другое – вот что ждало гостей на мероприятии в честь Дня посёлка Монино.

Поприветствовать жителей прибыли заместитель главы администрации городского округа Щёлково Юрий Радионов и председатель окружного Совета депутатов Надежда Суровцева.

Юрий Радионов: «Мне выпала честь поздравить вас. Я приветствую здесь ветеранов Великой Отечественной войны, генералов и всех военных, которые олицетворяют посёлок Монино. Огромное спасибо, старшему поколению, которое развивает и приумножает достижения этого прекрасного посёлка, и конечно, подрастающему поколению, своими достижениями вы прославляете Монино».

Надежда Суровцева: «Сегодня праздник проходит во многих поселениях. Для каждого человека самый лучший праздник – это День рождения, так вот, в Монино сейчас – самый лучший праздник. Монино – это седина на висках наших ветеранов, это труженики, которые этот посёлок делают лучше, это влюблённые пары, которые ходят за руку по монинским аллеям, это спортсмены, это наши дети».

Любят свою малую Родину и семья Потаповых: Сергей и Татьяна. Сейчас они живут в микрорайоне Чкаловском, но с радостью приехали на праздник в Монино, где прожили большую часть жизни: «Монино мы всегда любили. Мы здесь учились, дети наши тоже. Это место для нас родное. Надеемся, что Монино будет процветать. Когда-то мы многое потеряли, но сейчас всё понемногу в посёлке налаживается».

Ольга КОТЫРЛО, жительница посёлка Монино: Мы живём в Монино с 72 года. Я очень счастлива и довольна, что здесь живу, это прекрасное место, здесь прекрасные люди. Я всю жизнь проработала воспитательницей в детском саду. Любят то, что близко душе, так вот, это про мой родной посёлок. Здесь хорошо, легко и люди прекрасные.