Всё самое интересное о жизни Щёлковского района

Яндекс.Погода

пятница, 15 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

На 100 году жизни скончалась Наталья Аполлоновна Лачинова – старейший житель Загорянского

04 янв. 2016 г., 14:40

Просмотры: 301


Загорянка осиротела

Загорянка осиротела

31 декабря на 100 году жизни скончалась Наталья Аполлоновна Лачинова – старейший житель и легенда городского поселения Загорянский.

Она родилась в 1916 году. Её жизнь была яркой, наполненной множеством событий – как радостных, так и трагических. Она пережила сталинские лагеря, участвовала в великих стройках, много и плодотворно работала. Большую часть жизни прожила в Загорянке, была активным общественным деятелем, неоднократно избиралась депутатом местного Совета, много лет руководила Советом ветеранов. Всегда отстаивала интересы жителей Загорянки, помогала в решении проблем поселения, заботилась о ветеранах. К её мнению прислушивались, её уважали, её слово было весомым и значимым. Она обладала истинным авторитетом и была настоящим лидером. Ей единственной было присвоено звание «Почётный житель городского поселения Загорянский».

До самых последних дней Наталья Аполлоновна поражала каждого, кто с ней общался, ясным умом, чёткой логикой, завидной памятью и прекрасным чувством юмора. Она была замечательным собеседником: с ней можно было говорить на любые темы, она проявляла неподдельный интерес ко всему, что происходило вокруг, обладала обширным кругозором и критическим мышлением. Она была человеком огромной духовной силы, от неё исходило необыкновенное чувство радости бытия.

Натальи Аполлоновны больше нет… Казалось, она всегда будет с нами – честная, сильная, бесстрашная, мудрая.

Она ушла, но оставила нам свет своей чистой души. В наших сердцах навсегда останется память о ней.

Администрация и Совет депутатов городского поселения Загорянский

Прощай, наша Аполлоновна!

Ветераны городского поселения Загорянский с прискорбием сообщают, что ушла из жизни их любимый бессменный председатель Лачинова Наталья Аполлоновна.

Мы не можем свыкнуться с этой мыслью. Любые события в нашем поселении она принимала близко к сердцу и старалась найти только положительные решения. И всё получалось.

Прожитая ею тяжелейшая жизнь (война, сталинские лагеря) позволяла ей находить общий язык и с властью, и с молодёжью, и с пожилыми. Рядом с ней всегда было интересно.

Незаменимые люди бывают. Наталья Аполлоновна – одна из них. Нам всем будет её не хватать. Светлая ей память.

Ветераны городского поселения Загорянский