Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 19 мая

пасмурно+12 °C

Свадебный сезон открыли в округе в новом формате

04 мая 2022 г., 15:28

Просмотры: 29495


В этом году он ознаменовался необычной акцией: впервые на 25 выездных площадках в Московской области в одно время молодожёны из разных муниципалитетов Подмосковья связали себя узами брака – в живописных парках, скверах, парк-отелях, в музеях и даже в небе. В нашем округе, в усадьбе Гребнево, в канун народного праздника, известного как Красная горка, по бокалам разлились крики «Горько!» и вживую у ротонды зазвучал самый романтичный марш в мире – марш Мендельсона. 

Свадьба (19).JPG

Такие выездные регистрации для молодожёнов Подмосковья – в новинку. Героями торжества любви и нежности стали Кристина и Евгений Силкины. История пары началась ещё восемь лет назад, когда оба учились в школе в Звёздном городке. Познакомились через общих друзей, отдыхали в одной компании. Когда повзрослели, разъехались по разным городам, поменяли круг общения. И, конечно, даже подумать не могли, что судьба снова сведёт их – начали общаться и поняли, что любят друг друга. Евгений сделал предложение Кристине в новогоднюю ночь, как только пробили куранты. Девушка сказала заветное: «Да».  

Свадьба (28).JPG

После торжественной регистрации брака молодые посадили своё первое фамильное дерево во имя мира и любви, тем самым присоединившись к акции «Лес Победы».

Поздравляем молодожёнов и желаем им семейного счастья!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*