Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 7 августа

облачно с прояснениями+24 °C

100 наборов к чаю переданы на подстанцию скорой помощи

05 июня 2020 г., 16:20

Просмотры: 1914


Партийцы при поддержке Щелковского Союза промышленников и предпринимателей передали наборы к чаю

Наборы с шоколадом, конфетами, чаем, печеньем и кофе были переданы медицинским работникам Щелковской подстанции скорой помощи в рамках проведения акции «Спасибо врачам». На вручении присутствовал депутат Московской областной Думы Владимир Шапкин, руководитель Щелковского отделения «Молодой Гвардии» Алексей Пирогов и исполнительный директор Щелковского Союза промышленников и предпринимателей Игорь Прохоров.

wV7hxfvUKQw.jpg

«Ранее мы уже вручили подарки врачам Щелковской областной больницы на Краснознаменской и Парковой улицах и, конечно, не смогли оставить без внимания работников скорой помощи. Мы благодарны всем медицинским работникам за их самоотверженный труд», - сказал парламентарий Владимир Шапкин.

UEmphgujjBE.jpg

Ранее Щелковское отделение партии «Единая Россия» совместно с муниципальным союзом промышленников и предпринимателей направили более 1100 литров чистой бутилированной воды в стационар для больных с диагнозом «коронавирус». На данный момент расход высококачественной питьевой воды составляет свыше сотни литров в сутки.

«В настоящее время на врачей идет большая нагрузка, а благодаря таким акциям они видят заботу и внимание не только от своих пациентов и государства. Большое спасибо «Единой России», что в такое тяжело время они тоже не остаются в стороне и поддерживают большой наш коллектив», - отметил заместитель заведующей Щелковского филиала станции скорой помощи Тимур Мамедов.

Во вручении подарочных наборов помогали сторонники и молодогвардейцы. Организатором мероприятий уже не в первый раз выступает руководитель Щелковского отделения «Молодой Гвардии» Алексей Пирогов:

– Помимо того, что волонтеры-молодогвардейцы помогают жителям старшего возраста соблюдать самоизоляцию, доставляют бесплатные маски, также ребята с удовольствием участвуют в подобных акциях, потому что хотят лично передать благодарность врачам за их труд.