ГАУ МО «Щёлковское информагентство»

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 апреля

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

УФАС признала необоснованной жалобу ООО «Торнадо» на действия комиссии по осуществлению закупок

16 сент. 2016 г., 14:42

Просмотры: 115


Комиссия Московского областного управления Федеральной антимонопольной службы России рассмотрела жалобу ООО «Торнадо» на действия комиссии по осуществлению закупок МКУ «Централизованная бухгалтерия сельского поселения Любучанское» (Чеховский район), говорится в сообщении пресс-службы Московского областного УФАС России.

«Согласно доводам Общества ему необоснованно отказали в допуске к участию в электронном аукционе на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по устройству твёрдых покрытий на территориях кладбищ поселения Любучанское. В ходе рассмотрения жалобы установлено, что основанием для отказа в допуске послужило не- предоставление в заявке конкретных показателей в соответствии с требованиями, установленными в документации об аукционе», – сказано в сообщении.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, комиссия Московского областного УФАС России пришла к выводу о правомерности действий при отказе ООО «Торнадо» в допуске к участию в электронном аукционе и признала жалобу заявителя необоснованной.