Всё самое интересное о жизни Щёлковского района

Яндекс.Погода

пятница, 16 ноября

ясно-4 °C

Онлайн трансляция

Судебные приставы разыскивают мать и ребёнка

30 янв. 2018 г., 12:47

Просмотры: 231


«В Каширском РОСП взыскано со счетов должника, находящегося в международном розыске,  около 900 тысяч рублей алиментных платежей. Но мать с несовершеннолетним ребёнком не проживают по месту регистрации, номера счетов взыскательницы в исполнительных документах отсутствуют», – сказано в сообщении.

Поэтому всех, кто знает о местонахождении бывшей супруги Сергея Морозова (1970 года рождения, настоящее имя Аслан Гагиев, «Джако»), просьба сообщить женщине о денежных средствах.

Ранее должник был объявлен в международный розыск по подозрению в совершении ряда преступлений на территории Российской Федерации, в том числе около 60 заказных убийств. Судебные приставы обнаружили счета в банке на его имя и вынесли постановление о взыскании алиментных платежей в пользу матери и ребёнка. Задолженность взыскана в полном объёме.

 Вот, что говорится в сообщении:

«Орджоникидзевским районным отделом судебных приставов города Магнитогорска УФССП России по Челябинской области разыскивается несовершеннолетняя Игумнова Елизавета Сергеевна, 21 ноября 2007 года рождения.

На исполнении в Орджоникидзевском районном отделе судебных приставов города Магнитогорска находится исполнительное производство об обязании  Игумнова Сергея Васильевича 29.06.1976 г.р. передать несовершеннолетнего ребёнка Игумнову Елизавету Сергеевну матери.

 Отец ребёнка в добровольном порядке решения суда не исполняет. На данный момент он скрывает местонахождение ребёнка, в связи с чем в рамках возбужденного исполнительного производства осуществляется исполнительный розыск 10-летней девочки и её отца Игумнова Сергея Васильевича – должника по исполнительному производству.

Данное судебное решение приставы исполняли и ранее. В 2016 году и исполнительное производство, и заведённое  в его рамках розыскное дело были окончены в связи с фактической передачей ребёнка, найденного во взаимодействии с судебными приставами Московской области в Сергиевом Посаде. Но летом 2017 года исполнительное производство было возбуждено вновь, поскольку отец после общения с дочерью не вернул её матери. В декабре 2017 года опять заведено розыскное дело. В ходе розыскных мероприятий проверены все предполагаемые адреса возможного нахождения указанных лиц, но ни по одному из проверенных адресов они не проживают. Должник на связь не выходит».

УФССП России по Челябинской области обращается к гражданам, обладающим какой-либо информацией о местонахождении данных лиц, с просьбой сообщить по одному из телефонов:

– отдел организации розыска должников и их имущества УФССП России по Челябинской области – 8 (351) 252-34-95;

– дежурная часть управления – 8 (351) 252-53-00;

– круглосуточный «телефон доверия» – 8 (351) 252-53-02.

Конфиденциальность любой информации и сведений о месте нахождения ребёнка или его отца гарантируется.