Щёлково. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 августа

ясно+28 °C

Онлайн трансляция

Международная страховая компания «АйАйСи» – надёжность и уверенность

02 авг. 2017 г., 16:38

Просмотры: 273


Международная страховая компания «АйАйСи» предлагает льготную программу страхования жилья. Страховой полис гарантирует возмещение ущерба от самых распространённых событий: заливов, пожаров, стихийных бедствий и взрывов.

Суть программы заключается в том, что за низкую, всем доступную цену страховая компания берёт на себя обязанность при наступлении несчастного случая выплатить собственнику компенсацию в сумме ущерба.

Страхование – это самый распространённый способ защиты имущества в современном мире. Расходы на «страховку» несоизмеримо меньше по сравнению с тем, сколько пришлось бы выложить, например, на ремонт после несчастного случая.

Застраховать свою квартиру от несчастного случая на выгодных условиях можно не выходя из дома. Каждый месяц в квитанциях за коммунальные услуги будет появляться новая графа: «добровольное страхование».

Ставя галочку рядом с новой графой, собственник автоматически выражает своё согласие на получение услуги. Всё легко! Остаётся только перечислить небольшую сумму (из расчёта 1 рубль 80 копеек за квадратный метр) в Единый информационно­расчётный центр.

Для примера приведём квартиру площадью 50 кв. м. Страховой взнос за неё будет составлять 90 рублей. А страховая сумма – 900 тысяч рублей. 18 тысяч за 1 кв. м. Это одна из наиболее привлекательных цен на сегодняшний день.

Внести страховой взнос можно одновременно с другими коммунальными платежами. Квартира считается застрахованной с 1­го числа месяца, следующего за месяцем оплаты страхового взноса.

При оплате страхового взноса весь следующий месяц квартира будет находиться под надёжной защитой!

 Участие в программе льготного добровольного страхования домашнего имущества граждан зависит исключительно от личного желания собственника!

«Международная страховая компания «АйАйСи» работает с 1998 года, считается добросовестной и надёжной. Страхование имущества – одно из приоритетных направлений деятельности этой фирмы. Основной принцип деловой практики Международной страховой компании «АйАйСи» – европейский индивидуальный сервис и безусловное выполнение всех принятых на себя обязательств.

Льготная программа страхования жилья позволяет без осмотра агента застраховать стены, полы, потолки и другие конструктивные элементы квартиры: сантехническое, газовое, электротехническое оборудование, а также элементы внутренней отделки. Она призвана защитить имущество граждан в случае взрыва, пожара или залива.

Подобная программа уже действует во многих регионах России, она успешно зарекомендовала себя в Москве и Московской области. Добровольное страхование жилья в последнее время становится всё более популярным: это удобно, гарантирует защиту имущества, а значит, даёт спокойствие всем домочадцам.

www.ii-company.ru

8(495) 105-90-36

e-mail:mskiic@ii-company.ru