Всё самое интересное о жизни Щёлковского района

Яндекс.Погода

среда, 21 ноября

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

Пятнадцатилетнему Диме Иванову из Щёлкова очень нужна наша помощь

15 марта 2018 г., 9:47

Просмотры: 203


Никто и подумать не мог, что мальчик, которому пророчили быть прикованным к постели всю жизнь, сможет уверенно крутить педали на своём велосипеде: в год ему поставили диагноз ДЦП, который сопровождается эпилептическими приступами. Такие чудеса восстановительной медицины дело рук специалистов Международной клиники, которая находится в городе Трускавец. Маме с сыном там удалось побывать более десяти раз, и каждый визит туда приносил свои плоды.

В апреле Диму готовы снова принять на реабилитацию. Мама Аня очень надеется, что её сынок пойдёт более уверенно после очередного курса лечения, который будет включать в себя занятия по коррекции позвоночника и разработке суставов, мануальную терапию, упражнения на тренажёрах и беговых дорожках.

Дима Иванов жизнерадостный подросток, который любит находиться в большой компании, где царит веселье и атмосфера праздника. Он обожает слушать стихи и песни младшей сестрёнки Полины, которая ему как «младшая мама». Оплатить курс дорогостоящего лечения Анна Сергеевна не может. Она одна воспитывает двоих детей, не работает, так как сын требует постоянного присмотра и ухода. А Дима очень хочет стать самостоятельным, чтобы его мама меньше уставала.

Помочь можно здесь: https://geografiyadobra.ru/catalog/neobkhodima-reabilitatsiya-v-mezhdunarodnoy-klinike-vosstanovitelnogo-lecheniya-v-g-truskavets/