Щёлково. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 сентября

ясно+7 °C

Онлайн трансляция

Приём представителей бизнеса прошёл в Щёлковской городской прокуратуре

18 нояб. 2016 г., 16:45

Просмотры: 284


Его провели Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Подмосковье Владимир Головнёв и первый заместитель прокурора области Валерий Войнов.

«Приёмы предпринимателей уже стали традицией, мы их проводим один раз в квартал в одном из муниципалитетов региона. На такие встречи приезжают предприниматели со всей Московской области. В итоге мы должны наметить некий тренд отношения к бизнесу. Проводя приёмы, мы выполняем задачу, поставленную нашим губернатором, – сделать Подмосковье лучшей территорией для инвестиций», – отметил Владимир Головнёв.

По его словам, чаще всего предприниматели обращаются по вопросам, касающимся нестационарных торговых объектов, рекламы, работы МВД.

На совместный приём в Щёлковской прокуратуре записались восемь представителей бизнеса. Двое из них работают в Щёлковском районе. У них возникли вопросы к правоохранительным структурам. Предпринимательница пожаловалась на предвзятость следственного управления МУ МВД России «Щёлковское» в расследовании её дела. Второй бизнесмен усмотрел нарушения его прав сотрудниками следственного отдела по г. Щёлково, которые, изъяв документацию и печати, полностью остановили работу предприятия.

На встречу также приехали бизнесмены из Королёва, Мытищ и Раменского района.