Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Яндекс.Погода

вторник, 17 сентября

пасмурно+10 °C

Онлайн трансляция

Офис местного отделения «Боевого братства» открылся в Щёлкове сегодня, 25 апреля

25 апр. 2019 г., 14:11

Просмотры: 514


Помещение, которое выделила администрация городского округа Щёлково, располагается на первом этаже в доме № 12б на улице Полевой. Члены Щёлковского окружного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» уже обустроили офис, где на стенах висят флаг «Боевого братства» и фотографии, сделанные в периоды боевых действий в Афганистане, первой и второй Чеченских кампаний, а также военной операции в Сирии. Отдельный стенд рассказывает о содружестве с местной общественной организацией ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов.

Анатолий Тананаев, руководитель Щёлковского окружного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство»: «Это помещение нам предоставила администрация год назад. Благодаря помощи управляющей компании «Паритет» был сделан ремонт здесь. Хочется также поблагодарить за поддержку в этом вопросе муниципальное учреждение «Информационный центр» и моего помощника – председателя нашего местного отделения Александра Васильевича Черемихина. О нашей деятельности могу сказать, что в 2018-м мы заняли первое место из 63 отделений Московского областного отделения «Боевого братства», и в этом году вошли в пятёрку лучших, за что нас наградили кубком».

Денис Автоменко, заместитель главы администрации городского округа Щёлково: «Наше местное отделение «Боевого братства» участвует во всех программах, которые проводит администрация. Кроме того, его члены ведут  самостоятельную работу по патриотическому, физическому воспитанию молодёжи. Администрация это ценит. С появлением своего помещения они приступят к решению своих задач в полном объёме».  

На открытии также присутствовал председатель щёлковского окружного Совета ветеранов Борис Дудик.

Справка

В 2018 году Щёлковским окружным отделением Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» было проведено порядка 800 мероприятий.