Щёлково. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 19 августа

малооблачно+24 °C

Онлайн трансляция

Консервация главного корпуса началась в усадьбе «Гребнево»

20 февр. 2017 г., 15:47

Просмотры: 251


ООО «Бисс-Стройсервис» в качестве подрядчика в феврале приступило к работам в усадьбе «Гребнево». «В настоящее время мы осуществляем комплекс работ по консервации главного здания усадьбы. Завершить их планируется к апрелю, но точную дату можно будет назвать только после того, как прояснится ряд профессиональных нюансов», – отметил  мастер участка, главный инженер ООО «Бисс-Стройсервис» Михаил Холод.

По его словам, пока в списке работ значится только главный корпус, но если государственный заказчик ОАО «Распорядительная дирекция Минкультуры России» примет решение о консервации оставшихся объектов, то до конца года будет проведена и эта работа.

В очередной раз найти собственника усадьбе попытаются в марте. Начальная стоимость – более 133, 6 млн рублей. Данный лот можно приобрести в рассрочку на несколько лет, для подсчёта расходов по этой схеме на сайте Распорядительной дирекции Минкультуры России создан специальный калькулятор. Ориентировочная стоимость ремонтно-реставрационных работ по восьми объектам, входящим в состав усадьбы, составит более 594, 4 млн рублей.