Щёлково. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 октября

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

Гражданская панихида по погибшему на посту ДПС в Балашихе капитану полиции проходит в районном культурном комплексе

31 авг. 2016 г., 11:44

Просмотры: 417


Гроб с телом погибшего сначала доставили в полк в Щёлковском районе, чтобы с ним могли проститься сослуживцы, которые не смогли присутствовать на панихиде. Затем гроб с телом привезли в районный культурный комплекс на улице Пушкина в Щёлкове. По словам сотрудника пресс-службы МУ МВД России «Щёлковское» Людмилы Савельевой, в общей сложности на панихиде присутствует более 300 человек. Это родные, сослуживцы погибшего и жители Щёлковского района.

«Очень трудно говорить, слёзы наворачиваются. Это человек, который всегда был готов помочь  в любой ситуации. Его очень ценили на службе. Мы потеряли друга», – сказал заместитель командира взвода 4-й роты 2-го полка ДПС (Южный) Андрей Маркелов, который служил в одном взводе с погибшим.

Проститься с Михаилом Балакиным приехали также начальник Главного управления МВД России по Московской области генерал-лейтенант полиции Виктор Пауков и заместитель начальника полиции – начальник УГИБДД ГУ МВД России по Московской области генерал-майор полиции Виктор Кузнецов.

Михаил Балакин будет похоронен на Ново-Фрязинском кладбище. У погибшего остались 16-летняя дочь и родители.