ГАУ МО «Щёлковское информагентство»

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 апреля

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

Депутаты Госдумы и Мособлдумы от партии «Единая Россия» обсудили исполнение наказов избирателей

28 окт. 2016 г., 19:43

Просмотры: 233


В Московской областной Думе состоялось расширенное заседание фракции «Единой России». В нём также приняли участие депутаты Государственной Думы, избранные от партии.

Основной темой, которую обсудили участники встречи, стали наказы избирателей, собранные депутатами во время предвыборной кампании. Как сообщила секретарь подмосковного отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Лидия Антонова, разговор шёл о совместной деятельности по их исполнению депутатов Госдумы и Мособлдумы.

«Есть трудные наказы, сложные вопросы, но наша задача состоит в том, чтобы встретиться, помочь или хотя бы наметить вектор решения, составить дорожную карту», – сказала Антонова.

С этой целью на одном из прошлых заседаний Мособлдумы были определены приоритетные направления работы.  Это, в первую очередь, контроль качества предоставления услуг ЕРКЦ, а также реализация программ переселения граждан из ветхого и аварийного жилья, модернизации бывших военных городков, планы по улучшению экологической ситуации в Московской области и многие другие.

«Предлагаю депутатам Госдумы присоединиться к этой работе, мы рассчитываем на ваше активное участие в мероприятиях, проводимых областной Думой», – обратился руководитель фракции «Единой России» в Московской областной Думе Игорь Брынцалов к представителям федерального парламента.

Коллегу поддержал депутат Мособлдумы Владимир Шапкин. По его мнению, очень многие региональные вопросы часто можно решить только на федеральном уровне. «Если не станем взаимодействовать, будем буксовать. Выборы  как в Госдуму, так и в Московскую областную Думу мы прошли вместе, вопросы избиратели нам задавали одни и те же. Поэтому отвечать на них нам также вместе», – отметил Владимир Шапкин.