Щёлково. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 19 августа

облачно с прояснениями+16 °C

Онлайн трансляция

Более двух тысяч заявок на участие в премии «Наше Подмосковье» подали щёлковцы в 2016 году

26 окт. 2016 г., 16:21

Просмотры: 246


Об этом сообщил заместитель руководителя районной администрации Олег Морковский на встрече с лауреатами премии прошлых лет, многие из которых представили свои проекты и в текущем году. Целью приёма был обмен мнениями, предложениями и замечания по премии; анализ взаимодействия районной администрации с конкурсантами.

«В текущем году, по сравнению с 2015-м, жители проявили ещё большую активность: тогда от района было подано 1300 заявок, сейчас – 2291. Щёлковский район занял пятое место в рейтинге числа поданных заявок. Другими муниципальными образованиями был взят хороший старт – в этом кроется причина того, что мы не смогли войти в тройку лучших, однако стабильно прочно удерживать свои позиции тоже неплохо», – сказал Олег Морковский.

На встрече было высказано мнение о том, что пожилым участникам могут потребоваться консультации и техническая помощь при регистрации проекта и в освоении системы электронного голосования. Поднимались также вопросы информированности населения о премии губернатора, о том, как сделать участие в конкурсе ещё более доступным и интересным.

Официальное объявление результатов премии «Наше Подмосковье» и награждение победителей состоится 2 ноября в Одинцове.